Антон Поляков стал кандидатом в мэры Чернигова от партии «За майбутнє»

Антон Поляков

Политическая партия «За майбутнє» выдвинула кандидатом на пост мэра Чернигова народного депутата Антона Полякова. Об этом в эфире одного из телевизионных каналов сообщил нардеп Антон Поляков, передает УНН.

«Меня выдвинули кандидатом в мэры Чернигова на местных выборах 25 октября. Мы проголосовали нашу программу, у нас есть команда из 42 кандидатов в депутаты городского совета, которые знают, что делать и готовы это делать. Я уверен, что после выборов мы полностью выполним всю нашу программу и сделаем Чернигов самым конкурентоспособным городом в Украине и искореним все схемы и коррупцию, которая влезла в стены нашего горсовета», — сообщил он.

Также кандидат в мэры Чернигова рассказал об основных принципах своей предвыборной программы.

«Другие кандидаты очень много раз обещали снизить тарифы, построить мусороперерабатывающий завод, обещали социальное жилье, школы, детсады и многое другое, а взамен закрывают их, строят «золотые» фонтаны, на которых распыляют миллионы из городского бюджета. У нас же есть реальные инвесторы, которые готовы построить мусороперерабатывающий завод, который сможет давать тепло, энергию и экономить. У нас есть реальное видение, как изменить работу ТЭЦ, чтобы люди платили не самый большой тариф в Украине, как сейчас в Чернигове, а наоборот — наименьший. И мы знаем как поднять наших предпринимателей, как сделать, чтобы расцветал не только тот бизнес, который приближен к мэрии, но и все предприниматели были в равных условиях. И всех их мы будем поддерживать, а не угнетать так, как это делает сейчас муниципальная охрана», — отметил он.

Поляков также подчеркнул, что он не боится брать на себя такую ответственность и готов уступить депутатским мандатом ради того, чтобы его родной город процветал.

«Как народный депутат я делаю все, что в моих силах для того, чтобы избиратели действительно понимали, что у них есть представители в парламенте. Я всегда отстаивал интересы всех украинцев: учителей, аграриев, медиков и предпринимателей, ни от кого не отворачиваясь. И я всегда буду стоять на стороне журналистов, против которых сейчас пытаются протащить законопроект о медиа», — добавил народный избранник.

Ранее Поляков рассказал, что за год действующая власть не выработала четкой стратегии по достижению мира на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей, а также не имеет конкретного плана действий.

По материалам: www.unn.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий