На местных выборах у партии «Слуга народа» нигде не будет монобольшинства — Арахамия

Давид Арахамия

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия считает, что у партии «Слуга народа» нигде не будет монобольшинства, этот феномен был характерен для Верховной Рады. Об этом он сообщил в эфире программы «Хард с Влащенко», передает УНН.

«Я могу вам сказать об области (Николаевская — ред.), которой я занимаюсь. Я могу только за нее отвечать. Мы там будем на первом месте, точно и, я думаю, с довольно большим отрывом. У нас там не будет монобольшинства, я думаю нигде не будет монобольшинства. Вообще-то это феномен, который был для парламента, но тем не менее, мы там будем партией №1. С кем мы будем вступать в ситуативные союзы или официальные коалиции — это зависит от того, какая раскладка будет по политическим силам», — рассказывает он.

Также, по словам Арахамии, в Западной Украине позиции будут куда хуже, чем в Николаеве.

«Будет на Западной Украине у нас значительно хуже позиции, чем в моем родном городе (Николаев — ред.). Я думаю, это коллективная ответственность. Если бы у нас не было турборежима, если бы люди ездили по своим округам, работали с избирателями, строили партийную структуру, развивали партийные штабы, ситуация была совершенно другая», — добавил он.

Напомним, глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что сценарии о расколе монобольшинства обрабатываются и эти факты нельзя игнорировать.

По материалам: www.unn.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий