Зеленский рассказал, как планирует окончательно закрыть «кейс войны» на Донбассе

«Нормандия» — это начало свободы Донбасса. Следующая остановка — Берлин, где мы зафиксируем промежуточные успехи перемирия и двинемся дальше. Чтобы окончательно закрыть кейс войны. Об этом написал Президент Украины Владимир Зеленский в своем Telegram-канале, подводя итоги поездки на Донбасс, передает УНН.

«Что дальше? А дальше — опять тяжелые переговоры. «Нормандия» — это отправная точка, которая позволяет вернуть эту нашу многострадальную территорию к цивилизации. Туда, где работают законы. Где уважают права человека. «Нормандия» — это начало свободы Донбасса. И это начало большого пути. Следующая остановка — Берлин, где мы зафиксируем промежуточные успехи перемирия и двинемся дальше. Чтобы окончательно закрыть кейс войны», — написал Зеленский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина сегодня доминирует в Минском формате — Ермак

Президент заверил, что «мы сделаем все, чтобы так и было». И сделать это, по словам Зеленского, планируют «прозрачно, открыто».

«А если что-то пойдет не так, то тогда каждый будет понимать, что и почему пошло не так. И кто в этом виноват», — резюмировал Президент.

Напомним, в Офисе Зеленского ожидают от встречи в «нормандском формате» конкретных договоренностей.

По материалам: www.unn.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий