Зеленский заявил о «суперовых переговорщиках», которые выстроят конструкцию устойчивого мира на наших условиях

Каждый раз убеждаюсь, что у нас есть и профессиональная и мощная армия, и уже есть суперова команда переговорщиков, которая сможет-таки выстроить конструкцию устойчивого мира на наших условиях. Об этом написал Президент Украины Владимир Зеленский в своем Telegram-канале, подводя итоги поездки на Донбасс, передает УНН.

«Что я делал в Донбассе два дня? Много слушал, задавал непростые вопросы, смотрел в глаза разным людям. Это не первая моя поездка в зону проведения ООС. И каждый раз убеждаюсь, что у нас есть и профессиональная и мощная армия, и уже есть суперова команда переговорщиков, которая сможет-таки выстроить конструкцию устойчивого мира на наших условиях», — написал Зеленский.

По его словам, «понятно, что Донбасс сегодня — это прежде всего о войне».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский рассказал, как планирует окончательно закрыть «кейс войны» на Донбассе

«К большому сожалению, мы все еще имеем ее в своем доме. Но если не прилагать усилий, она сама никуда не исчезнет. «Нормандия» дала огромный толчок, чтобы мы наработали логистику мира. «Минск» отрабатывает правила и дает возможность обсуждать крайне непростые вопросы. А одиннадцать дней тишины доказывают: если все делать правильно и настойчиво, то шанс обязательно будет. Уже есть», — добавил Зеленский.

Напомним, в Офисе Зеленского ожидают от встречи в «нормандском формате» конкретных договоренностей.

По материалам: www.unn.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий