Инцидент с украинцами в Афинах: трех человек таки пустили в Грецию

Инцидент с украинцами в Афинах: трех человек таки пустили в Грецию

Три человека из группы, которая застряла в аэропорту Афин и должна была возвращаться сегодня в Украину, таки пустили в Грецию. Об этом в Facebook написал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, передает УНН.

«Благодаря работе украинского консула, адвоката и посольства Греции в Украине трех человек из группы, которая должна была возвращаться сегодня в Украину рейсом WizzAir, таки пустили в Грецию», — написал министр.

Он посоветовал всем путешественникам проверять информацию о возможности въезда в другую страну до покупки вами билета для путешествия.

Как писал УНН, ранее сегодня Кулеба сообщил, что 16 украинских граждан, которые застряли в аэропорту Афин, вернутся на родину двумя самолетами во вторник, 7 июля.

Читайте также:  Разумков: внеочередное заседание ВР соберется 13 апреля ориентировочно в 14 часов

По материалам: www.unn.com.ua

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Американский футболист заключил рекордный контракт в истории спорта

Вт Июл 7 , 2020
Действующий чемпион Национальной футбольной лиги (НФЛ) Kansas City Chiefs подписал новый десятилетний контракт с квотербеком Патриком Махоумсом. По нему игрок в американский футбол получит $503 млн. Это крупнейшая сделка в истории спорта, сообщает ESPN. За каждую игру за "Вождей" 24-летний Махоумс будет получать более $2,6 млн. Ранее рекорд принадлежит бейсболисту клуба Los Angeles Angels Майку […]