Забыл выключить камеру: политик оконфузился во время онлайн-конференции (видео)

Забыл выключить камеру: политик оконфузился во время онлайн-конференции (видео)

В испанском городе Торрелавега генеральный секретарь социалистической рабочей партии Бернардо Бустильо забыл выключить камеру во время онлайн-конференции и пошел с ноутбуком в душ. Об этом сообщает The Independent.

Отмечается, что встреча началась в 8.00 и очень затянулась, так что Бустильо боялся не успеть на свою вторую работу инструктора по плаванью, а также отвезти дочь на занятия. Поэтому он решил продолжить слушать выступление спикера и одновременно с этим пойти в душ.

Читайте также

"Слуга народа" оконфузилась в прямом эфире и не смогла назвать цены на основные продукты

Политик взял ноутбук с собой в ванную, но забыл выключить видеокамеру – в какой-то момент на видео видно, как он полностью обнаженный появляется в кадре.

"Скажи что-нибудь, Берни. Скажи что-нибудь быстро, пожалуйста", – просила одна из коллег Бустильо, присутствующая на онлайн-конференции, но было уже поздно.

Читайте также:  Юрий Бойко: принятие законопроекта "О труде" нарушает конституционные права граждан и приведет к социальной напряженности в стране

Видео с обнаженным политиком быстро распространилось в сети, из-за этого Бустильо принял решение уйти в отставку. Он отметил, что сожалеет, если его действия доставили кому-то неудобство, но не считает, что должен извиняться за это.

El secretario General del Psoe en Torrelavega — Cantabria — se da una ducha y sale en bolas en medio del pleno municipal.@BBustilloPerez demuestra lo que le importa su Ayuntamiento ¿Dimitirá o irá a Salvame? pic.twitter.com/7bjaAoCbsx

— Carles Enric (@carlesenric) July 1, 2020

Ранее мы писали о том, что депутат вышел на онлайн-связь с Европарламентом без штанов.

По материалам: Подробности

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Магнитное поле Земли может меняться в 10 раз быстрее, чем предполагалось

Пн Июл 6 , 2020
Ученые изУниверситета Лидса иКалифорнийского университета вСан-Диего установили, что изменения магнитного поля Земли могут происходить в10раз быстрее, чем считалось ранее, сообщается вNature Communications. ©Techesplorist Магнитное поле Земли создается иподдерживается потоком расплавленного металла, который составляет внешнее ядро планеты. Движение жидкого железа создает электрические токи, которые питают поле, защищая отвредного воздействия откосмических лучей […]