Кабмин отстранил Божко от исполнения обязанностей заместителя главы МИДа

Кабмин отстранил Божко от исполнения обязанностей заместителя главы МИДа

Кабинет министров Украины отстранил Егора Божко от исполнения обязанностей заместителя министра иностранных дел. Об этом говорится в распоряжении правительства №706 от 19 июня, передает УНН.

«Поддержать заявление заместителя министра иностранных дел Украины Божко Егора Валерьевича об отстранении его от исполнения полномочий по должности заместителя министра иностранных дел Украины», — сказано в документе.

Напомним, 19 июня Егор Божок написал заявление об отстранении его от должности заместителя министра иностранных дел Украины.

Так, Божок опубликовал фото заявления в котором отмечает, что в связи с тем, что генеральной прокуратурой решено продолжить следствие по внесенному в ЕРДР производстве по подозрению в расследовании сложившейся ситуации, он просит отстранить себя от выполнения полномочий из должности заместителя министра иностранных дел Украины.

Читайте также:  Столтенберг: Европейский союз не защитит Европу

Напомним, замминистру МИДа сообщили о подозрении в деле пятого президента Украины Петра Порошенко.

Как сообщалось, в ГБР заявили, что сообщено о подозрении пятому президенту Украины. Генпрокурор Ирина Венедиктова во время брифинга заявила, что подписала подозрение Порошенко о превышении полномочий в деле о назначении на должность заместителя руководителя Службы внешней разведки Сергея Семочко.

По материалам: www.unn.com.ua

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

В душе роковуха: Полякова напугала поклонников резкой сменой имиджа

Вт Июн 23 , 2020
Известная украинская певица Ольга Полякова показала, как кардинально она изменила имидж.