Лукашенко о президентских выборах: у меня есть шанс потерять страну

Лукашенко о президентских выборах: у меня есть шанс потерять страну

Александр Лукашенко

На фоне акций в Беларуси на поддержку оппозиционных претендентов на пост президента Александр Лукашенко заявил, что у него есть шанс потерять страну и попросил не подталкивать его к силовым мерам. Об этом передает УНН ссылаясь на DW.

«Не надо меня ставить перед выбором. Если я поведу себя демократично, покажу, что я беленький и пушистенький, у меня шанс потерять страну вообще. И я тогда буду проклят уже в течение года. Никто мне и всем нам не простит уничтожение Беларуси», — заявил Лукашенко.

Также он заявил, что его просто толкают на силовое решение ситуации. Также он подчеркнул, что он «всю свою жизнь положил на создание этого независимого, суверенного государства» и никому не позволит «сломать эту страну».

Читайте также:  Стала известна предварительная причина смерти экс-президента Крыма

«Я пока прошу и предупреждаю: не делайте этого, не заставляйте власть идти на какие-то меры реагирования, скажем мягко, не подталкивайте нас к этому», — добавил Лукашенко.

Напомним, Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что в период проведения в стране президентских выборов «майданов» в стране не будет.

По материалам: www.unn.com.ua

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Названа дата боя между Усиком и Чисорой

Сб Июн 20 , 2020
Бой между украинцем Александром Усиком и британцем Дереком Чисорой может состояться в октябре. Евгений Радченко See author's posts