Баканов рассекретил декларацию: 1 грн в ПриватБанке и 170 тыс. долл. наличными

Баканов рассекретил декларацию: 1 грн в ПриватБанке и 170 тыс. долл. наличными

Иван Баканов

Председатель СБУ Иван Баканов подал ежегодную декларацию. Он задекларировал земельные участки под Киевом, 1 грн на счету в ПриватБанке и 170 тыс. долларов наличными. Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные декларации, размещенной на сайте НАПК.

Так, в собственности Баканова квартира в столице стоимостью более 1 млн грн и квартира в Кривом Роге, кроме того квартирой в Киеве стоимостью 18,9 тыс. грн владеет жена. Также семья владеет четырьмя земельными участками в Киевской области, в частности, цена одного составляет 227 тыс. грн. Баканов также задекларировал недостроенный дом под Киевом.

Также семья владеет двумя автомобилями марки Volkswagen, которые стоят 475,5 тыс. грн и 111 тыс. грн.

Читайте также:  Авиакатастрофа в Иране: идентифицировали первое тело украинца

Что касается доходов, то в ООО «Квартал 95» Баканов получил 72 тыс. грн зарплаты, в СБУ его доходы составили более полумиллиона грн. Баканов даже задекларировал бонусы, которые получает от ПриватБанка, в размере 42 грн.

Кроме того, глава СБУ задекларировал денежные активы в банках, в частности, 1 грн, 233 евро и 16 долларов в ПриватБанке и 418 грн в «Коммерческий банк «Глобус». Наличными он имеет 170 тыс. долларов.

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский обнародовал декларацию за 2019 год, согласно которому доходы Главы государства и членов его семьи составили 28 млн грн.

По материалам: www.unn.com.ua

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Коронавирус в Украине: свежая статистика по регионам на 1 июня

Пн Июн 1 , 2020
Система наблюдения за распространением коронавируса Совета национальной безопасности и обороны Украины показала, что Covid-19 за сутки был диагностирован в 340 случаях.