Расстрел в Житомирской области: появились новые детали

На прошлой неделе в Житомирской области компания людей выбралась на пруд в районе села Новоселица для празднования дня рождения и стали жертвами расправы. Об этом говорится в сообщении полиции Житомирской области.

Полиция пытается воспроизвести события трагической ночи. Установлено, что тела погибших находились в нескольких местах. В частности, двое военнослужащих одного из батальонов Национальной гвардии (1986 и 1973 годов рождения) на момент расстрела находились в одной беседке с арендатором пруда.

Тела еще двух мужчин — волонтера (1976 года рождения) и нацгвардейца (1970 года рождения) — были обнаружены на входе в другое здание, где на момент конфликта спали шестеро гостей.

Читайте также

Кровавая рыбалка: жена стрелка назвала причину конфликта

Также сообщается, что младший из погибших был в наиболее давних и дружеских отношениях с подозреваемым. Их знакомство длилось около десяти лет, и ранее никаких конфликтов между ними не возникало.

Остальные трое мужчин — 1970, 1973 и 1990 годов рождения — находились на кроватях в одной из комнат дома. Обстоятельства указывают на то, что эти события были внезапными для погибших.

Полиция на месте расстрела в Житомирской области нашла шесть единиц оружия, зарегистрированного на участников инцидента: гладкоствольное ружье ИЖ-58 — принадлежит подозреваемому арендатору, охотничьи карабины "Ремингтон", "Ругер", АКМС-МФ1, Zbroyar Z15 и травматический пистолет ПМТ — принадлежали погибшим. Кроме того, были обнаружены патроны и гильзы, а также два ножа.

Изъяты и три автомобиля — ВАЗ 2121 ("Нива") подозреваемого, "Ниссан Наварро" и "Шкода Октавия", на которых приехали отдыхающие. Согласно выводам экспертов, причинами смерти семерых человек стали огнестрельные дробовые ранения с повреждением внутренних органов.

"Родные погибших рассказывают, что мужчины выехали из дома утром 21 мая для празднования дня рождения одного из них и рыбалки в месте, где они неоднократно уже бывали", — говорится в сообщении.

Ранее мы писали о том, что в ночь на пятницу, 22 мая, в лесах Житомирской области пьяный арендатор ставка расстрелял семерых рыбаков.

По материалам: Подробности

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий