Крым и публичная дипломатия: Джапарова рассказала, чем хочет заниматься в МИД

Эмине Джапарова

Бывший первый заместитель министра информационной политики Эмине Джапарова прокомментировала свое возможное назначение на должность первого заместителя главы МИД и рассказала, чем будет заниматься в должности. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Друзья! Телефон не утихает от ваших поздравлений и пожеланий сил и вдохновения! Конечно, это всегда приятно — иметь такую поддержку! Единственное должна отметить, что назначение еще не состоялось … Заниматься буду нескольким направлениям, в том числе вопросами Крыма и публичной дипломатии. Конечно, назначение крымскотатарской женщины на столь высокий пост является первым в истории этого государства. Да, это соответствующий сигнал», — сказала Эмине Джапарова.

Она отметила, что каждый будет воспринимать этот сигнал по своему.

«Точно знаю, что буду работать по совести и приложу максимум усилий, чтобы иметь практические результаты деятельности. Точно буду очень открытой к межинституциональному сотрудничеству и с общественным сектором. Мало того считаю, что без него работа, вряд может быть эффективной», — добавила Эмине Джапаровой.

Напомним, Президент Владимир Зеленский предложил Джапарову на должность первого заместителя главы МИД.

По материалам: www.unn.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий