«Слуга народа» назовет своих кандидатов на должности мэров до конца месяца — Арахамия

"Слуга народа" назовет своих кандидатов на должности мэров до конца месяца - Арахамия

Давид Арахамия

Партия «Слуга народа» публично объявит своих кандидатов на должности мэров в Киеве, Днепре, Харькове до конца мая. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия, передает УНН.

«У нас много скандалов, интриг и ссор внутри, снаружи мы пытаемся это все минимизировать. Это нормально, когда 250 человек садятся и разговаривают друг с другом. У них могут быть совершенно разные мировоззрения, то там надо достичь общего решения. Внутренние распри это нормальный процесс. Я общаюсь со всеми главами фракций. И фракции по которых 20 человек, говорят: «У нас там так много всякого». Мы до конца мая будем иметь замеры (того, кого будем рекомендовать на мэры Киева, Днепра, Харькова, — ред.). Мы публично объявим, кто наши кандидаты от нашей партии», — отметил он.

Читайте также:  Это значительные достижения: в США отреагировали на договоренности Украины и РФ по газу

Как сообщал УНН, в Украине не будут менять дату проведения местных выборов. Они пройдут 25 октября 2020 года, основные позиции Избирательного кодекса сохраняются.

Вместе с тем, в ВР ожидают, что местные выборы на неподконтрольных территориях состоятся 25 октября.

По материалам: www.unn.com.ua

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

"Это вообще законно?": уволенный и.о. главы Госэкоинспекции приезжал на ММК Ильича с требованием выплатить штраф - эксперт

Пн Май 18 , 2020
Уволенный на днях исполняющий обязанности председателя Государственной экологической инспекции Украины Егор Фирсов, будучи в должности, лично приезжал на Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича и требовал сейчас же заплатить ему штраф за нарушения наличными. Об этом пишет в своем блоге на сайте "Корреспондент" сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич. "Возьмем, например, рассказ Фирсова, […]