Украина приняли в состав комитета по здравоохранению ЕС — Степанов

Украина приняли в состав комитета по здравоохранению ЕС - Степанов

Максим Степанов

Украина принята в состав комитета по здравоохранению Европейского Союза в качестве наблюдателя. Об этом во время брифинга сообщил министр здравоохранения Максим Степанов, передает корреспондент УНН.

«На днях мы получили письмо от Европейской комиссии, Украина принята в состав комитета по здравоохранению Европейского Союза в качестве наблюдателя. Это очень важное событие для нас, потому что в состав этого комитета входят все ведущие страны Европейского Союза. Во время заседаний этого комитета рассматривается, каким образом реагируют те или иные страны отдельно и вместе на те вызовы, которые сейчас стоят перед этим миром, в том числе и перед Европейским Союзом … Я уверен, это пойдет только на пользу Украине, и в пользу нашей системы здравоохранения», — отметил он.

Читайте также:  Монополия на производство спирта должна быть у государства — Карасев

Напомним, в Украине по состоянию на 17 мая зафиксировано уже 18 291 случай COVID-19 .

По материалам: www.unn.com.ua

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Миссия Саакашвили – отвлекать внимание от провалов в экономике и развлекать публику – политолог

Вс Май 17 , 2020
По мнению политолога, соучредителя Центра социологических и политологических исследований "Социовимір" Сергея Тарана, назнченный главой Исполнительного комитета по реформам Михеил Саакашвили не будет заниматься нововведениями и реформированием.