Минздрав будет тестировать на коронавирус правоохранителей — Степанов

Минздрав будет тестировать на коронавирус правоохранителей - Степанов

Максим Степанов

Министерство здравоохранения введет тестирование на COVID-19 сотрудников Национальной полиции и Национальной гвардии. Об этом министр Максим Степанов заявил во время встречи с главой Представительства Детского Фонда (ЮНИСЕФ) Лоттой Сильвандер, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Минздрава.

«Безопасность и здоровье украинцев — наш приоритет. Именно поэтому уже в ближайшее время мы введем тестирование на коронавирус для сотрудников органов внутренних дел. Сейчас Минздрав определяет, какое количество сотрудников Национальной полиции и Национальной гвардии необходимо тестировать», — отметил Степанов.

Также стороны обсудили вопросы иммунизации, а также сроки возврата к новой нормальной жизни на основе регулярной программы вакцинации в контексте защиты от эпидемий.

Читайте также:  Импичмент Трампа: в Белом доме сделали заявление

«Я очень благодарна Вам, господин министр, за встречу, зная, что есть напряженный график. И это не начало, а продолжение нашего сотрудничества. Уверена, мы можем сотрудничать еще плодотворнее», — отметила Лотта Сильвандер.

Напомним, «Врачи без границ» посещают людей с подозрением на COVID-19 у линии соприкосновения в Донбассе.

По материалам: www.unn.com.ua

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Пикник на балконе, горшок Ризатдиновой и первая тренировка Лунина: соцсети звезд спорта в День матери

Пн Май 11 , 2020
Самое интересное из Instagram-жизни известных украинских спортсменов за минувшие сутки Известные украинские спортсмены живут в ожидании окончания карантина, но 10 мая они дружно делились забавными и трогательными семейными фотографиями, поздравляли своих мамочек, устраивали пикники с пиццей, а некоторые наконец-то вернулись к своему любимому делу. Мы традиционно собрали самое интересное из […]