Степанов пообещал реформировать медицину: я на 100% настроен

Степанов пообещал реформировать медицину: я на 100% настроен

Максим Степанов

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил, что на 100% настроен реформировать медицину, вносить некоторые корректировки в реформу, чтобы не было просчетов. Об этом он заявил в эфире программы «Народ против» на телеканале Zik, передает УНН.

«Я могу вам сказать, что я на 100% настроен и мы будем реформировать медицину. И также я могу вам подтвердить, что мы не будем ее разрушать. Любые действия, которые будут разрушать нашу медицину, будут полностью приостановлены. Мы как раз хотим реформировать медицину. Мы будем вносить некоторые корректировки, чтобы не было этих просчетов и чтобы не было этих тяжких последствий», — сказал Степанов.

Напомним, министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил , что нельзя допускать увольнения медработников в связи с переходом на второй этап медреформы.

Читайте также:  Украина избежала критического сценария пандемии коронавируса: Зеленский назвал причины

По материалам: www.unn.com.ua

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

"Нам сложно остановить людей – чемпионат нужно закончить досрочно": жесткое заявление мэра Ливерпуля

Пт Май 1 , 2020
Титул следует отдать лидеру английской Премьер-лиги Мэр "Ливерпуля" Джо Андерсон считает, что из-за пандемии коронавируса чемпионат Англии по футболу необходимо завершить досрочно, а чемпионом признать лидера АПЛ «Ливерпуль». По мнению главы города, никакие запреты не смогут помешать людям собираться вместе во время или после матчей, если сезон продолжится. Напомним, что […]