В экс-главы СБУ Хорошковского подтвердили коронавирус — нардеп

В экс-главы СБУ Хорошковского подтвердили коронавирус - нардеп

Валерий Хорошковский

У бывшего главы СБУ Валерия Хорошковского подтвердили коронавирус. Об инфицировании Хорошковского сообщил нардеп, руководитель фракции ОПЗЖ Вадим Рабинович на своей странице в Facebook, передает УНН.

«Хорошковский с подтвержденным диагнозом (коронавирус — ред.) в больнице», — написал Рабинович.

Впоследствии эту информацию подтвердили еще один нардеп из ОПЗЖ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У нардепа из «Слуги народа» Горбенко обнаружили коронавирус

Напомним, Валерий Хорошковский — украинский политик, бизнесмен, бывший владелец телеканала «Интер». Занимал должности министра экономики в правительстве Януковича и министра финансов в правительстве Азарова, возглавлял Государственную таможенную службу при президенте Ющенко. Во время президентства Януковича возглавлял СБУ.

Хорошковский покинул Украину в конце 2012 года. В 2014 году Хорошковский пытался вернуться в политику. Он баллотировался вторым номером по списку «Сильной Украины» Сергея Тигипко в Верховную Раду.

Читайте также:  Президент Бундестага: "Северный поток-2" разрушает доверие восточных соседей

О его возвращении в Украину СМИ сообщили в мае 2019 года.

По материалам: www.unn.com.ua

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Под Ивано-Франковском умерла третья женщина с подозрением на коронавирус

Вт Мар 24 , 2020
Во вторник, 24 марта, стало известно, что в Ивано-Франковской области умерла женщина, у которой подозревали коронавирус. Об этом сообщили в Ивано-Франковской областной государственной администрации. Как отметили в ОГА, анализы женщины отправили в лабораторию Киева. Лабораторные результаты ожидаются в ближайшее время. По данным местных СМИ, женщине было 60 лет, она жила […]