Курс валют в Украине на 18 марта

Курс валют в Украине на 18 марта

Национальный банк Украины (НБУ) на 18 марта 2020 года установил официальный курс на уровне 27,05 гривен за доллар, что на 53 копейки выше по сравнению с предыдущим банковским днем. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора.

Официальный курс гривны к доллару на 18 марта установлен на таком уровне: 27,0566 гривен за 1 доллар (+0,5317 грн). При этом курс доллара на 17 марта составляет 26,5249 гривен за 1 доллар.

Ранее мы писали о том, что больничные выплаты в Украине выросли на четверть. Мы также писали о том, что Украину "атакуют" новые подделки 200 гривен. Смотрите, как можно отличить их от настоящих.

 В Национальном банке Украины назвали причину колебания гривны, а также мы писали о том, что курс биткоина вырос. 

Читайте также:  Зеленский с Макроном обсудили расследование авиакатастрофы в Иране

По материалам: Подробности

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Вице-премьер: ограничение передвижений является вынужденной мерой для спасения наших граждан

Вт Мар 17 , 2020
Алексей Резников Министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий полностью понимает озабоченность общественных организаций и правозащитников относительно возможных трудностей при временном ограничении на передвижение через КПВВ жителям временно оккупированных территорий и отдельным категориям граждан, имеющих справки о постановке на учет внутренне перемещенных лиц. Именно поэтому Министерство делало и делает все […]