Член «футбольной» ВСК Мамка спутал футбольные площадки

На днях депутаты ВСК ВРУ, которая изучает обстоятельства строительства футбольных площадок в г. Киеве в течение 2017-2018 гг, посещали спортивные объекты. Один из нардепов при этом сознательно или бессознательно, но приписал заводу «ФФУ Продакшн» мини-поле, которое предприятие вообще-то не строило. На ошибку члена ВСК обратили внимание в УАФ, передает УНН с ссылкой на Facebook-страницу Ассоциации.

«… депутаты ВСК имели возможность лично проверить качество возведенных «ФФУ Продакшн» в Киеве площадок.

К сожалению, один из членов комиссии, представитель фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Григорий Мамка посетил незавершенные строительства площадок, к выполнению строительных работ на которых ни «ФФУ Продакшн», ни УАФ, не имеют никакого отношения.

Поэтому, непонятно, почему, сознательно или нет, Григорий Мамка связывает эти объекты с УАФ.

Надеемся, это банальное недоразумение и представители «ФФУ Продакшн» готовы еще раз предоставить членам ВСК точные адреса всех построенных организацией площадок в Киеве», — сообщат в УАФ.

В Ассоциации добавили, что сейчас тесно сотрудничают с Временной следственной комиссией Верховной Рады Украины относительно детального изучения процесса развития футбольной инфраструктуры.

«Для УАФ очень важно полностью очистить свое имя от необъективных обвинений и убрать любые сомнения относительно благородства цели в реализации ее главной цели — дать возможность будущим поколениям заниматься любимой игрой на полях с современным, качественным покрытием», — отмечается в заявлении.

Как писал УНН, «ФФУ Продакшн» поймал члена «футбольной» ВСК на попытке манипулировать фактами.

По материалам: www.unn.com.ua

0 Replies to “Член «футбольной» ВСК Мамка спутал футбольные площадки”