Председатель ОАСК заявил, что новость об иске премьер-министра удалят с сайта суда

Председатель ОАСК заявил, что новость об иске премьер-министра удалят с сайта суда

Павел Вовк

Сообщение о якобы иск премьер-министра Украины Алексея Гончарука, поданое в ОАСК, будет удалено с сайта судебного учреждения. Об этом на своей странице в Facebook написал Председатель Окружного административного суда Киева Павел Вовк, передает УНН.

«После обнародования пресс-службой ОАСК новости относительно заявления об обеспечении иска, которая поступила сегодня в суд, сайт не выдержал нагрузки большого количества посетителей и, по техническим причинам, перестал работать», — написал Вовк.

«Одновременно, в связи с появлением на сайте Кабинета Министров Украины сообщение о том, что премьер-министром Украины Алексеем Гончаруком такое заявление в судебное заседание не подавалась, новость будет удалена с сайта суда, как только для этого появится техническая возможность , до выяснения, в соответствии с положениями Кодекса административного судопроизводства Украины, лица заявителя», — добавил он.

Читайте также:  Яременко сложил полномочия председателя Комитета ВР

Напомним, ранее Правительственный портал обнародовал сообщение об отсутствии иска председателя правительства Алексея Гончарука с требованием запретить спикеру Верховной Рады Дмитрию Разумкову вносить в повестку дня вопрос об отставке членов Кабмина.

До этого на сайте ОАСК появилась информация, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук подал заявление в суд, в которой призвал суд запретить председателю Верховной Рады Украины Дмитрию Разумкова рассматривать вопрос о его отставке.

По материалам: www.unn.com.ua

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Украина обсуждает с США, как окончательно похоронить Nord Stream 2 - Коболев

Ср Мар 4 , 2020
Украина обсуждает с США, как окончательно похоронить Nord Stream 2 — Коболев 04.03. Евгений Радченко See author's posts