Цены на топливо: сколько стоит бензин в Украине

Цены на топливо: сколько стоит бензин в Украине

В понедельник, 2 марта, розничные цены на бензин и дизельное топливо в Украине изменились. Об этом свидетельствуют данные на сайте Министерства финансов.

По состоянию на вечер понедельника, средние цены на горючее по Украине установлены на следующем уровне: 

Цены на топливо: сколько стоит бензин в Украине

Таким образом, в этот день цена на бензин А-95 премиум составляет 27,64 гривен за литр, бензин А-95 — 26,47 гривен за литр, бензин А-92 продается по цене 25,45 гривен за литр. Дизельное топливо стоит 25,88 гривен за литр, а газ — 11,01 гривен.

Раньше сообщалось о том, что АЗС обязали снизить цены на топливо. Также мы писали о том, что президент Украины Владимир Зеленский провел совещание с представителями компаний — участниц топливного рынка, нефте- и газодобывающей отрасли и сетей автозаправочных станций, и призвал их у снижению цен.

Читайте также:  Турборежим в Раде: ежедневно в парламенте регистрируется более 20 новых законопроектов

Беларусь возобновила поставки бензина в Украину. Также сообщалось, что Украина будет платить больше за бензин из Беларуси. А также в Норвегии горел нефтяной танкер.

Тем временем, во Львове подняли цены на проезд в трамваях и троллейбусах.

По материалам: Подробности

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Минкульт подал кандидатуры представителей от Украины в Совет правления Eurimages

Вт Мар 3 , 2020
Министерство культуры, молодежи и спорта подало кандидатуры Владимира Яценко и Сергея Зленко для назначения соответственно представителем и заместителем представителя Украины в Совете правления Европейского фонда поддержки совместного производства и распространения художественных кинематографических и аудиовизуальных произведений Eurimages. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Telegram-канал министра Владимира Бородянского. «Согласно письму Министерства […]