«Безвиз» с Монголией и Аргентиной: Кабмин принял важное решение

"Безвиз" с Монголией и Аргентиной: Кабмин принял важное решение

Кабинет министров Украины на заседании одобрил увеличение срока безвизового пребывания граждан Украины на территории Монголии и Аргентины до 90 дней в течение 180 дней. Об этом премьер-министр Алексей Гончарук сообщил на своем канале в Telegram.

Отныне украинцы смогут путешествовать по Монголии и Аргентине до 90 дней в течение 180 дней без виз. Правительство утвердило два протокола между правительством Украины и правительствами Монголии и Аргентины, которые предусматривают увеличение срока безвизового пребывания граждан Украины на территории двух стран вдвое, — сообщил Гончарук.

Раньше сообщалось о том, что Украина получила безвиз с "горячей" страной. Напомним, что Украина подписала важный документ с Колумбией. А также Украина потеряла безвиз с двумя странами.

Читайте также:  Правительство завтра соберется на внеочередное заседание из-за ухудшения эпидемической ситуации в Украине

А в Министерстве иностранных дел Украины рассказали об угрозе отмены безвизового режима с Европейским союзом.

По материалам: Подробности

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

У Сытника спросят о энергетических схемах "Крючкова-Суркисов", потому что это резонансное дело - Юрчишин

Ср Фев 5 , 2020
Артем Сытник Комитет Верховной Рады Украины по вопросам антикоррупционной политики готовится заслушать отчет директора НАБУ Артема Сытника о работе. По словам первого заместителя Комитета Ярослава Юрчишина, депутаты и СМИ не обойдут громкое коррупционное расследование схем в энергетике, в частности, и уголовное производство НАБУ относительно «Запорожьеоблэнерго» и «Энергосети». Об этом он […]