У Рябошапки попросили США, Австралию и Великобританию предоставить информацию об авиакатастрофе в Иране

У Рябошапки попросили США, Австралию и Великобританию предоставить информацию об авиакатастрофе в Иране

Офис Генерального прокурора обратился к Канаде, США, Австралии и Великобритании с просьбой предоставить имеющуюся у них информацию, которая может способствовать расследованию уголовного производства по факту авиакатастрофы самолета авиакомпании «МАУ», передает УНН со ссылкой на пресс-службу ОГП.

«Офис Генерального прокурора обратился к Канаде, США, Австралии и Великобритании с просьбой предоставить имеющуюся у них информацию, которая может способствовать расследованию уголовного производства по факту авиакатастрофы самолета авиакомпании «МАУ», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опознание погибших в авиакатастрофе самолета «МАУ»: отобраны образцы ДНК и опрошено родственников

Ранее Офис Генпрокурора обратился в Канаду по обстоятельствам катастрофы украинского лайнера.

Напомним, во время официального выступления Премьер-министром Канады г-ном Джастином Трюдо 9 января текущего года обнародована информация, которая может свидетельствовать о наличии у канадской стороны доказательств, в том числе данных разведывательных органов относительно возможного поражения ракетой самолета авиакомпании «Международные авиалинии Украины», выполнявший рейс PS752 по маршруту Тегеран — Киев.

Читайте также:  Кабмин придумал, как улучшить экологию Украины: принят новый законопроект

По материалам: www.unn.com.ua

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Импичмент Трампа: Пелоси сделала важное заявление

Пн Янв 13 , 2020
В воскресенье, 12 января, спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси заявила, что сенаторы "поплатятся", если не разрешат новым свидетелям дать показания по делу об импичменте президента Дональда Трампа. Об этом сообщает "Голос Америки". Пелоси сообщила, что Палата представителей на предстоящей неделе планирует вынести на голосование вопрос о передаче статей импичмента […]