В Иране вскроют черные ящики украинского Boeing

» src=»/wp-content/uploads/2020/01/b36815d39b78044ec1a02d01eb6332bf.jpg» alt=»В Иране вскроют черные ящики украинского Boeing» width=»100%» />

В пятницу, 10 января, в Иране вскроют черные ящики украинского Boeing. Об этом заявил глава отдела расследования происшествий Организации гражданской авиации Ирана Хасан Резайефар, передает агентство IRNA.

Читайте также

Украина и Иран вместе расшифруют черные ящики

Он сообщил, что черные ящики будут вскрыты в лаборатории аэропорта "Мехрабад".

В агентстве Tasnim сообщают, что расшифровка черных ящиков может занять 1-2 месяца, а расследование катастрофы — до 2 лет.

Напомним, 8 января украинский самолет разбился в Иране. Позже Зеленский поручил провести расследование крушения. Также в Иране заявили, что не передадут черные ящики рухнувшего самолета. Кроме того, ряд авиакомпаний отказались от полетов над Ираном.

Читайте также:  Зеркаль: за любую услугу от россиян придется платить

Западные спецслужбы назвали свою версию трагедии, а позже стало известно, что украинский Boeing могли сбить по ошибке. Также было опубликовано видео страшной катастрофы. 

По материалам: Подробности

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

В Украине запустили тестирование программного РРО

Пт Янв 10 , 2020
В Украине с 1 января 2020 года состоялся официальный запуск бета-тестирования программного РРО (регистраторов расчетных операций) «пРРОсто», передает УНН со ссылкой на ГУ ГНС в Киеве. В сообщении отмечается, что это бесплатный софт, разработанный Государственной налоговой службой совместно с BRDO и Fintellect для упрощения расчетных процедур для продавцов и потребителей. […]