Авиакатастрофа в Иране: президент Грузии направила Зеленскому письмо с соболезнованиями

Авиакатастрофа в Иране: президент Грузии направила Зеленскому письмо с соболезнованиями

Президент Грузии Саломе Зурабишвили направила Президенту Украины Владимиру Зеленскому письмо с соболезнованиями в связи с гибелью украинцев в результате авиакатастрофы в Иране. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Грузия Online.

«Президент Грузии Саломе Зурабишвили направила Президенту Украины Владимиру Зеленскому письмо с соболезнованиями в связи с гибелью граждан Украины в результате авиакатастрофы, выразив свои соболезнования и поддержку украинскому народу и семьям погибших», — говорится в сообщении.

Указано, что письмо с соболезнованиями было передано послу Украины в Грузии Игорю Долгову, через исполняющую обязанности Главы администрации президента Грузии Натию Сулаву, которая сделала запись в книге соболезнований, открытой в посольстве Украины в Тбилиси.

«Я хотела бы выразить свои глубочайшие соболезнования в связи с трагедией, которая охватила вашу страну в эти дни. Сегодня мы все скорбим за людьми, которые погибли в авиакатастрофе. Народ Грузии и я полностью разделяем эту боль. Сейчас мы от всей души поддерживаем семьи погибших и выражаем наши соболезнования в связи с их невосполнимой потерей. Желаю вам выдержки и достойно пройти несчастье», — говорится в письме Саломе Зурабишвили.

Читайте также:  В КСУ обнародовали заключение по законопроекту о лишении мандата за кнопкодавство

Напомним, 8 января государственные средства массовой информации Ирана сообщили, что рейс PS752 «Международных авиалиний Украины» разбился неподалеку от Тегерана примерно через три минуты после взлета из международного аэропорта Имама Хомейни, в результате чего погибли все пассажиры и члены экипажа на борту.

По материалам: www.unn.com.ua

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Иран сообщит причину крушения украинского самолета МАУ

Пт Янв 10 , 2020