Соглашение об ассоциации с ЕС: Гончарук объявил о запуске системы мониторинга

Соглашение об ассоциации с ЕС: Гончарук объявил о запуске системы мониторинга

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил о запуске онлайн-мониторинга реализации мероприятий выполнения Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

"Правительство открыло "Пульс Соглашения" — онлайн-систему мониторинга реализации мероприятий выполнения Соглашения об ассоциации с ЕС. То, что не могли сделать до этого за предыдущие 2 года", — говорится в сообщении.

Что такое "Пульс Соглашения"?

"Три года назад на средства наших европейских партнеров был разработан информационную систему мониторинга реализации плана мероприятий выполнения Соглашения об ассоциации с ЕС. Это об открытости и прозрачности, что еще раз подтверждает философию открытости нашей команды", — рассказал Гончарук.

Читайте также

Транзит российского газа: Гончарук выступил с заявлением

Он также добавил, что "Пульс Соглашения" позволяет отслеживать прогресс выполнения плана мероприятий в режиме реального времени и показывает, от кого в конкретный момент зависит выполнение каждого задания. В ней четко очерченные конкретные задачи в 24-х областях общественной жизни, которые охватывает Соглашение об ассоциации.

Читайте также:  Страшный холод и снег: синоптики предостерегли украинцев

"Для нас важно быть максимально открытыми перед гражданами, бизнесом и иностранными партнерами. Работаем!", — заявил глава Кабмина.

Раньше сообщалось о том, что Гончарук заявил о повышении зарплат. А также новый премьер объяснил, как будет работать рынок земли.

По материалам: Подробности

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

В Новой почте рассказали, что заказывают украинцы на AliExpress

Ср Ноя 20 , 2019
20.11.2019, 15:19 0 0 Стало известно, какие товары с AliExpress больше всего пользуются спросом среди украинцев Чаще всего на AliExpress украинцы заказывают чехлы для телефонов, кабели и часы. Об этом сообщил директор Новая почта Интернешнл Юрий Беневитский. «В январе-октябре 2019 года мы доставили 2,3 млн международных посылок, приблизительно 1,5 млн из […]