Кувейт изучает возможность поставок в Украину собственных сладостей

Кувейт изучает возможность поставок в Украину собственных сладостей

13.01.2021 16:59

Укринформ

Кувейт изучает возможность поставок в нашу страну собственных сладостей и их производства на территории нашего государства.

Как передает Укринформ со ссылкой на пресс-службу посольства Украины в Кувейте, об этом шла речь во время встречи посла Украины в Кувейте Александра Балануца с генеральным директором ООО «Al-Watan Sweets» Х.аль-Хальваджи.

«Стороны обсудили возможность поставки сладостей кувейтского производства в Украину и договорились изучить вопрос о рентабельности создания совместных кувейтско-украинских производственных мощностей на территории Украины», — говорится в сообщении.

Отмечается, что посол Балануца рассказал об инвестиционных возможностях нашей страны и отметил, что создание производства в Украине откроет путь к экспорту в Европу благодаря хорошо налаженной логистике и Соглашению об ассоциации с ЕС.

Читайте также: Кулеба обещает «Укркондпрому» помочь вывести сладости на рынки стран Залива и АСЕАН

Как сообщал Укринформ, Министерство иностранных дел окажет поддержку ассоциации «Укркондпром» в продвижении экспорта кондитерских изделий на рынки стран Персидского залива и АСЕАН.

По материалам: Укринформ

0 Replies to “Кувейт изучает возможность поставок в Украину собственных сладостей”