• 28 июля 2014 года, понедельник

    Первого зампреда Общественного совета при Совмине уличили в неадекватности и требуют его отставки (ВИДЕО)

    Кузьмин поплатился за «чудо дивное» в адрес Могилева

    © 2013, «Новый Регион – Крым» © 2013, «Новый Регион – Крым»

    Симферополь, Август 29 (Новый Регион – Крым, Георгий Игнатьев) – Группа членов Общественного совета при Совмине Крыма инициировала сбор подписей за отставку первого зампредседателя Андрея Кузьмина из-за его необязательности, неадекватности и волюнтаризма. Кроме того, авторы обращения к главе ОС Александру Баталину заявили о проявляемой Кузьминым грубости в отношении коллег.

    «Просим Вас рассмотреть вопрос на внеочередном заседании Общественного совета при Совете министров Автономной Республики Крым о целесообразности пребывания в должности первого заместителя председателя Общественного совета и члена президиума Кузьмина Андрея Александровича в связи с невыполнением обязательств, систематическими нарушениями принципов демократии, неадекватности, волюнтаризма и несогласованности в принятии решений, а также систематической грубости в отношении членов совета», – обосновали свою позицию инициаторы отставки Кузьмина.

    По данным корреспондента «Нового Региона», сбор подписей за отставку Кузьмина в «карманном» Общественном совете при Совмине стал простой формальностью, так как решение о его изгнании уже принято и согласовано с руководством правительства. Одной из причин такого завершения «карьеры» Кузьмина в совете стало его опрометчивое и льстивое обращение в адрес главы Совмина Анатолия Могилева, когда общественник назвал премьер-министра «чудом дивным», в результате чего Могилев мгновенно стал объектом насмешек.

    Напомним, 1 августа крымский премьер Анатолий Могилев трижды сорвал аплодисменты в ходе совместного заседания с Общественным советом при Совмине.

    «Да перестаньте меня благодарить, прямо как брежневские времена», – в конце концов обратился Могилев к общественникам.

    Но это не остановило желающих раскланяться премьеру в благодарностях.

    «Чувствуете вы себя в театре, потому что вы действительно – чудо дивное»,– начал свою речь на заседании Андрей Кузьмин, вызвав смех в зале.

    «Это комплимент или оскорбление?» – отреагировал Могилев.

    Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

    Комментарии

     
    Осталось символов: 1000

    Сегодня / ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

    Все новости

    БЛОГИ

    Архив