ПОИСК ПО САЙТУ

    Мизулина запретила россиянам сосать (ВИДЕО)

    Депутат призналась на ТВ: закон «О пропаганде» запрещает и «все виды извращений между мужчиной и женщиной»

    © 2013, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0 © 2013, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

    Москва, Июнь 17 (Новый Регион, Алексей Усов) – Депутат-«эсер» Елена Мизулина, с которой сейчас ассоциируется очередная российская версия «охоты на ведьм», то есть «борьбы за нравственность», сделала неожиданное признание в эфире РЕН-ТВ. В беседе с ведущей Марианной Максимовской Мизулина заявила, что закон «О гей-пропаганде» касается и разнополых отношений. В нем уже запрещены оральный секс и все прочие «сексуальные отношения между мужчиной и женщиной в извращенной форме».

    О скандальном телеинтервью Мизулиной стало известно благодаря сообщению телеведущей Ксении Собчак: «Мизулина...сегодня заявила по РЕН-ТВ, что «закон в том числе запретит пропаганду орального секса... Это как? Нельзя будет публично эскимо есть? Следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране...».

    В воскресенье Мизулина опровергла слова Собчак в своем Твиттере, заявив, что сюжет «Росбалта», в котором цитировалось заявление Мизулиной, «не соответствует действительности».

    Сюжет мог бы показаться обычной воскресной «уткой». Конечно, если верить пересказам сюжета от СМИ и телеведущих и опровержениям от самого непопулярного в Рунете политика (сервис images.google.ru наглядно отобразил отношение населения к Мизулиной, сгруппировав портреты политика по самым популярным запросам. Очень характерным запросам).

    Однако очередной медиаскандал появился из публичного выступления, которое документально зафиксировано. Запись беседы Мизулиной и Масимовской выложена на Youtube и общедоступна. Из нее можно легко понять: кто и что именно произнес.

    Ведущая задает «эсерке» вопрос: что делать с сексуальными отношениями между мужчиной и женщиной, ведь они также весьма разнообразны. На третьей минуте разговора (3:45 – 3:50), Мизулина отвечает на этот вопрос так: «Закон «О пропаганде...» распространяется и на «сексуальные отношения между мужчиной и женщиной в извращенной форме...Все это в базовом законе отрегулировано». Понятие «нормы» (что не является «сексуальными отношениями в извращенной форме») Мизулина не раскрывает. Следовательно, Мизулина призналась, что закон озапрете гей-пропаганды также запрещает распространение информации о любых видах гетеросексуальных отношений, кроме, собственно, традиционного полового акта. А, в свете «семейной концепции» от Мизулиной, можно продолжить: «традиционного полового акта, ведущего к зачатию». Эта интерпретация подтверждается и привычными формулировками правоохранителей в описании преступлений, которые характеризуют оральный секс и проч. как «сексуальные действия в извращенной форме».

    Получается, что предположения журналистов о том, что публичное поедание эскимо, бананов и леденцов также может быть приравнено к «пропаганде сексуальных извращений».

    К сожалению, Ксения Собчак, «раскрутив» в СМИ скандальное интервью Мизулиной, оказалась не слишком точна в формулировках, что позволило главе думского комитета «по вопросам семьи» опровергнуть новости о «запрете орального секса». Да, Мизулина не произносила слов «оральный секс», ее высказывание оказалось совсем катастрофичным. Собчак также ошиблась: Госдума и Мизулина не «собираются запретить» оральный секс. Они его уже запретили.

    Комментарии

     
    Осталось символов: 1000

    «Новый Регион» в социальных сетях

    Сегодня / ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

    Все новости

    БЛОГИ И АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ

    Архив