ПОИСК ПО САЙТУ

    Автор книги о неславянском происхождении русских презентовал новый труд в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)

    © 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

    Киев, Октябрь 05 (Новый Регион, Сергей Рулёв) – Украинский писатель Владимир Билинский, автор книг о неславянском происхождении русских – «Страна моксель или московия» и «Москва ордынская», уже при Викторе Януковиче отмеченный государственный премией, презентовал в Киеве свой новый труд.

    «Наша и московские истории разные. Они оккупанты, а мы – оккупированы. Взгляд на историю у нас разные», – заявил автор на презентации новой книги «Украина-Русь. Извечная земля».

    Издание опубликовано тиражом 1000 экз. и распространяется по цене 70 грн.

    «Моему деду Петру Билинскому, убитому Москвой на Соловках в 1933 году», – такое посвящение видит читатель уже на 3 странице исторического исследования.

    «Россия в конце концов признала по исследованиям своих академиков РАН, что они – не славянского происхождения», – под дружные рукоплескания огласил автор.

    «Но самое интересное состоит в том, что российские историки-учёные и нас украинцев привлекают к своей компании. Ну как так можно, ну хоть умри. Они параллельно изучают и нас – украинцев. И если себя они изучают в каком-то научном русле, то нас они изучают как и раньше – «какая-то бабка сказала какой-то бабке». Они утверждают, что и мы также не славяне, что мы – какие-то «сарматы», – под общий хохот продолжил украинский «учёный», по профессии являющийся мостостроителем.

    Новая книга Билинского – это трактат на тему того, что украинская нация произошла ещё от трипольской культуры-цивилизации, в доисторические времена. Автор пытается доказать, что современная Москва никакого отношения не имеет к корням Киевской Руси, а все московские князья после татаро-монгольского ига имели азиатское происхождение, происходили из Орды.

    «Всю историю Польша и Россия занимались разбоем на наших землях. Начало этого разбоя положил польский король Казимир в 1340 году, а позднее Москва всю нашу историю мифологизировала. И больше всего нанесли вреда в этом вопросе московские цари Пётр Первый и Екатерина Вторая, которые полностью извратили историю Украины. Мы имеем свою землю с далёкой трипольской цивилизации-культуры. Мы не «безбатченки»! У нас украли нашу историю!» – пишет Билинский.

    После официальной презентации глава Черниговского землячества казачий полковник Граб вручил учёному общественную награду – орден-крест.

    Новый Регион: Автор книги о неславянском происхождении русских презентовал новый труд в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)

    Новая книга Билинского

    Новый Регион: Автор книги о неславянском происхождении русских презентовал новый труд в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)

    Вступление

    Новый Регион: Автор книги о неславянском происхождении русских презентовал новый труд в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)

    Автор и поклонники

    Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

    Комментарии

     
    Осталось символов: 1000

    «Новый Регион» в социальных сетях

    Сегодня / ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

    Все новости

    БЛОГИ И АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ

    Архив