ПОИСК ПО САЙТУ

    СМИ: В России признали, что потеряли убитыми в Украине 2000 военных (ФОТО)

    Тяжелые ранения получили более 3 тысяч человек

    Цветы на свежей могиле одного из российских спецназовцев, убитого в Украине Цветы на свежей могиле одного из российских спецназовцев, убитого в Украине


    Киев, Август 24 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Во время необъявленной войны на Донбассе Россия потеряла убитыми не менее 2000 военнослужащих, еще 3200 получили тяжелые ранения. Об этом сообщило российское издание «Деловая жизнь» в статье под названием «Повышение зарплаты военнослужащим в 2015 году».

    Однако материал в первоначальном виде провисел на сайте недолго. Его вскоре отредактировали, убрав информацию о потерях и цифры выплат родственникам убитых и раненных.

    При этом в кэше Google статья пока еще доступна в первоначальном виде.

    «Также, Правительством России было принято важное решение о денежной компенсации военнослужащим, принимавшим участие в военных действиях на востоке Украины.

    Так, для семей погибших военнослужащих, принимавших участие в военных действиях на Украине, денежная компенсация составит 3 млн. рублей, получившим инвалидность во время боевых действий – 1,5 млн. рублей. Кроме того, предусмотрена выплата контрактникам «боевых» за каждый день пребывания в зоне военного конфликта в размере 1800 рублей.



    Всего, по состоянию на 1 февраля 2015 года, уже выплачена денежная компенсация для более 2000 семей погибших военных и для 3200 военнослужащих, получивших тяжелые ранения и признанных инвалидами», – говорится в первоначальном варианте статьи.


    skrin_03

    skrin1_02

    Комментарии

     
    Осталось символов: 1000

    «Новый Регион» в социальных сетях

    Вчера / ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

    28 Августа

    Все новости

    БЛОГИ И АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ

    Архив